Chemie, die stimmt - 2. Stufe der Chemieolympiade (Landesebene) Drucken

Schülerinnen und Schüler aus den Wahlpflichtkursen Chemie in Klasse 9 und 10 waren am 22. März 2017 zur dreistündigen Klausur in der 2. Stufe der Chemieolympiade "Chemie, die stimmt" angetreten.

Alle haben sich wacker den Herausforderungen gestellt. Malte P. und Ole G. haben es auf Platz 2 und 4 der Jahrgangsstufe 9 geschafft und sind damit im Juni bei der dritten Runde in Rostock dabei.

Wir gratulieren recht herzlich!

Bedanken möchten wir uns stellvertretend für den reibungslosen Ablauf dieses ereignisreichen und interessanten Tages bei Frau Dr. Görhardt vom Gläsernen Labor auf dem Campus Berlin-Buch

Startseite Unterricht aus den Fachbereichen MINT(Ma,Inf,Nawi,Techn) Naturwissenschaften Chemie, die stimmt - 2. Stufe der Chemieolympiade (Landesebene)