2016 Es geht in die zweite Runde bei Jugend präsentiert Drucken

http://thg-lu.de/sites/default/files/images/Aktivitaeten/Wettbewerbe/Allgemein/logo_jugend_praesentiert.jpg800 Schülerinnen und Schüler haben am bundesweiten Schülerwettbewerb Jugend präsentiert teilgenommen, 200 haben die erste Hürde genommen - unsere Schülerinnen und Schüler sind dabei!

Jenny, Lisa, Thuy, Johan, Julius und Nickolai aus dem Leistungskurs Biologie und Franziska, Friederike und Amelie aus der 10. Jahrgangsstufe konnten sich für die zweite Runde qualifizieren. Mit ihren eingereichten Präsentationen konnten die Teilnehmenden nicht nur ihre Mitschüler begeistern, indem sie eine naturwissenschaftlich-mathematische Fragestellung anschaulich beantworteten, sondern überzeugten auch die Jugend präsentiert-Jury.

Für die nächste Runde am Wochenende (16.04./17.04.2016) in Erfurt oder Hamburg drücken wir die Daumen! Wer hier die Jury überzeugt, hat sich für das Bundesfinale in Berlin qualifiziert

Weitere Informationen unter www.jugend-praesentiert.info

Startseite Unsere Schüler in der Öffentlichkeit Wettbewerbe Naturwissenschaften 2016 Es geht in die zweite Runde bei Jugend präsentiert