EUSO 2016 (European Union Science Olympiad) - Qualifikation für das deutsche Team! Drucken

Wir gratulieren Luis L. ganz herzlich zur Qualifikation für das deutsche Team der EUSO 2016! (www.euso2016.ee)
Luis hat sich über die Teilnahme an der 3. Runde der IBO für das deutsche Team der EUSO 2016 in Tartu (Estland) qualifiziert.

Dieser Wettbewerb ist fachübergreifend und die Schüler treten in Dreierteams gegeneinander an, die jeweils aus einem sehr guten Biologen, Chemiker und Physiker bestehen.
Wir sind sehr stolz, dass sich wieder ein Schüler unserer Schule für einen internationalen Wettbewerb qualifiziert hat. Diese Leistung ist umso anerkennenswerter, da sich Luis im Endspurt auf sein Abitur befindet.

Für die EUSO und seine Abiturprüfugen wünschen wir Luis viel Erfolg und zündende Ideen im richtigen Augenblick!

Startseite Unsere Schüler in der Öffentlichkeit Wettbewerbe Naturwissenschaften EUSO 2016 (European Union Science Olympiad) - Qualifikation für das deutsche Team!