2016/2017 Anmeldezeitraum für Jg. 5 Drucken

Der Anmeldezeitraum für die neuen fünften Klassen ist Anfang März (01.03-08.03.2017). Das Sekretariat steht Ihnen an diesen Tagen von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr zur Verfügung, am Dienstag und Mittwoch auch bis 18:00 Uhr.

Als Unterlagen benötigen wir:

• Anmeldebogen für die Sekundarstufe I (Vordruck: Schul 191a)
  • Förderprognose (Vordruck: Schul 191)
  • Kopie des Halbjahreszeugnisses der 4. Klasse.

Die Eltern melden ihre Kinder an der Schule ihrer Wahl mit dem Orginal des vollständig ausgefüllten Anmeldebogens an. Falls darüber hinaus die Kinder an einer zweiten und dritten Schule angemeldet werden sollen, fertigt die Erstwunschschule eine Kopie dieses Anmeldebogens und kennzeichnet diese Kopien mit ihrem Schulstempel. Mit diesen Kopien können sich die Eltern an weiteren Schulen bewerben.

Bei der Anmeldung füllen die Eltern bitte den Anmeldebogen unserer Schule (KORREKTUR am 17.1.17) aus (Diesen Bogen erhalten Sie im Sekretariat und können ihn dort ausfüllen. Oder Sie laden ihn bereits hier herunter und bringen ihn ausgefüllt mit.)

Startseite Aufnahme in Jahrgang 5 Anmeldezeitraum