Wir engagieren uns für die Schule unserer Kinder Drucken

WIR ENGAGIEREN UNS FÜR DIE SCHULE UNSERER KINDER!
Wir setzen uns für eine vielfältige und lebendige Schulgemeinschaft aus Schülern, Lehrern und Eltern ein.
Wir unterstützen personell und finanziell u. a.

• Angebote und Wettbewerbe,  z. B. in den Bereichen MINT, Schach, Sport und Kunstschulische Veranstaltungen
  • die Beschaffung moderner Lern- und Lehrmittel
  • sowie Ausstattungen von Schulräumen
  • das Schülercafé und die Schulbibliothek

Wir FREUEN uns immer über:

• neue Fördervereinsmitglieder (12€/Jahr)
  • Spenden (gerne auch projekt- oder sachbezogen)  - selbstverständlich stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.
  • Mitwirkung bei Projekten

Im Vorstand aktiv sind:

• Vorsitzende - Katharina Dravenau
  • Stellvertretende Vorsitzende - Jana Brinkmann
  • Schriftführung - Karla Henning
  • Finanzen - Frank Stöcker
  • Beisitzer*innen: Matthias Aberle, Gunthard Becker, Remigiusz Fiedler, Maren Fricke, Stephanie Göbel, Isabel Grelzik, Simone Ley, Maria Pins, Manfred Thunig
  • Wir schicken Ihnen gerne per Mail unseren aktuellen Newsletter, in dem wir Vorhaben präsentieren, die wir mit Mitteln des Fördervereins unterstützen.

Wenn Sie mitarbeiten möchten:

• Nehmen Sie doch an unserer nächsten Vorstandssitzung am 15.05.2017 um 19.00 Uhr im Lehrerzimmer teil. Sie sind herzlich eingeladen.

So können Sie uns erreichen:

Aktueller Newsletter:

Wir bedanken uns herzlich bei Allen, die uns und damit unsere Schule unterstützen.

Startseite Aktuelles - Verein Wir engagieren uns für die Schule unserer Kinder